El jueves 10 de septiembre, con la organización de la World Lottery Association (WLA) y la Corporación Iberoamericana de Loterías y Apuestas de Estado (CIBELAE), se realizará el primer encuentro virtual del ciclo En Foco: La importancia de certificar.

El tema del webinar inaugural será «Claves sobre el Marco de Juego Responsable de la World Lottery Association». Expondrán Diana Fusco, coordinadora de la comisión técnica de Juego Responsable y Responsabilidad Social Corporativa de CIBELAE; y Sandra Conde Gómez de Freitas, integrante del comité de Juego Responsable de la WLA.

El webinar se transmitirá online a través de Facebook Live y el canal de YouTube de CIBELAE en los siguientes horarios:

  • 12:00 CDMX / Colombia / Ecuador / Panamá / Perú
  • 13:00 Chile / Bolivia / Paraguay
  • 14:00 Argentina / Brasilia / Uruguay
  • 19:00 Madrid

¡Regístrate ahora!