CORPORACIÓN IBEROAMERICANA 
DE LOTERÍAS Y APUESTAS DEL ESTADO

Cibelae organiza webinar sobre juegos de azar y estándares internacionales de prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo

Lo más leído

Lucha contra el juego ilegal online en Argentina: más de 30 dominios con registro bet.ar

La zona exclusiva “.bet.ar” ya cuenta con más de 30 registros válidos, un hecho que subraya el...

La industria reconoció en EE.UU. el liderazgo de los productos de lotería de Scientific Games

El juego de la Lotería de Nueva York producido por Scientific Games gana el premio 2021 al mejor juego instantáneo nuevo de Norteamérica. Tres ejecutivos de la compañía reciben el prestigioso premio Powers en la Conferencia Anual de Loterías Estatales y Provinciales de Norteamérica.

‘Juntos, nunca nos sentimos tan bien’: Clarion Gaming realizará inversión record en marketing en ICE 2022

ICE London se llevará a cabo del 1º al 3 de febrero de 2022 en el Centro de Exposiciones ExCeL. El evento reunirá a profesionales de todo el mundo del sector de juegos de azar de todo el mundo, tras la pausa forzada que obligó la pandemia.

La Corporación Iberoamericana de Loterías y Apuestas de Estado (Cibelae), cumpliendo con el mandato de impulsar la cooperación de las loterías de la región para construir un ámbito de intercambio productivo de conocimientos y experiencias, realizará el miércoles 6 de octubre un nuevo webinar abierto. En esta ocasión, la temática será “Juegos de Azar y Estándares Internacionales de Prevención de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo”.

Entre los distintos temas prioritarios para el sector de los juegos de azar se encuentra su adecuación a los estándares internacionales en materia de prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo. La transparencia de la actividad resulta esencial para ganar y mantener la confianza de todas las partes interesadas, ya sean las autoridades nacionales e internacionales en la materia, las entidades financieras y demás proveedores con los que interactuamos y, en especial, el público en general.

¡Regístrate sin costo!

El evento online contará con expositores expertos de larga trayectoria, quienes aportarán sus distintas visiones y experiencias en la implementación y desarrollo de políticas de Prevención de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo.

La presentación del evento estará a cargo de Rodrigo Cigliutti, director ejecutivo de Cibelae. La sesión será moderada por Carolina Galtieri, titular de la Unidad de Prevencion de Lavado de activos y Financiación del Terrorismo de la Lotería de la Ciudad de Buenos Aires (LotBA), coordinadora de la Unidad Coordinadora de Prevención de Lavado de Activos de la Asociación de Loterías, Quinielas y Casinos Estatales de Argentina (ALEA) y coordinadora de la Comisión Técnica de Prevención de Lavado de Activos de Cibelae.

El webinar se transmitirá en el sitio web de Cibelae en los siguientes horarios:

  • 04:00 Polinesia Francesa
  • 08:00 Costa Rica / El Salvador
  • 09:00 México (CDMX) / Colombia / Ecuador / Panamá / Perú
  • 10:00 Bolivia
  • 11:00 Argentina / Brasil (Brasilia) / Chile / Paraguay / Uruguay
  • 15:00 Portugal (Lisboa)
  • 16:00 España (Madrid)

El evento es gratuito y se dictará en español, para miembros y no miembros de Cibelae. Los participantes recibirán un certificado de registro al término del mismo.

¡Regístrate sin costo!

Últimas novedades

Jogos Santa Casa firma convenio con la Asociación de Atletas Olímpicos Portugueses

La Asociación de Atletas Olímpicos Portugueses (AAOP) y Jogos Santa Casa firmaron un contrato de patrocinio destinado a valorizar a los atletas que representaron y representan al país.

Lotería Nacional de República Dominicana celebró su 139° aniversario con una misa de acción de gracias

La Lotería Nacional de República Dominicana celebró su 139 aniversario con una eucaristía de acción de gracias oficiada por monseñor Jesús Castro...

Grupo Social ONCE y Microsoft refuerzan su colaboración para impulsar la empleabilidad de personas con discapacidad

Desarrollarán actividades de formación y capacitación digital dirigidas a personas con discapacidad en el marco del programa “Por Talento Digital”, y colaborarán en la dinamización del nuevo espacio de formación que Fundación ONCE e Inserta Empleo han creado en Madrid.

Lucha contra el juego ilegal online en Argentina: más de 30 dominios con registro bet.ar

La zona exclusiva “.bet.ar” ya cuenta con más de 30 registros válidos, un hecho que subraya el comienzo de una nueva etapa...

La industria reconoció en EE.UU. el liderazgo de los productos de lotería de Scientific Games

El juego de la Lotería de Nueva York producido por Scientific Games gana el premio 2021 al mejor juego instantáneo nuevo de Norteamérica. Tres ejecutivos de la compañía reciben el prestigioso premio Powers en la Conferencia Anual de Loterías Estatales y Provinciales de Norteamérica.

Más artículos

EN FR PT ES
Ir al contenido