CORPORACIÓN IBEROAMERICANA 
DE LOTERÍAS Y APUESTAS DEL ESTADO

Total Gaming Academy lanza dos cursos con descuentos para miembros de CIBELAE

Más Leidos

Conversaciones iluminadoras: James Maida entrevista a Neil Spencer

En el segundo episodio de la serie de entrevistas por internet de GLI, Conversaciones Iluminadoras, el presidente y CEO de GLI, James Maida, se sienta con Vitus Evans, director ejecutivo de la Comisión de Apuestas, Loterías y Juegos de Jamaica (BGLC).

El Salvador: Lotería Nacional donó medicamentos a la Dirección General de Centros Penales

La Lotería Nacional de Beneficencia (LNB) de El Salvador realizó una donación de medicamentos a la Dirección General de...

Víctor Blanco se incorpora a Scientific Games como director de Tecnología

Scientific Games (SG) ha anunciado hoy que Víctor Blanco se unirá a la compañía en 2022 como director de...

Clarion Events a través de Total Gaming Academy comparte la siguiente invitación para participar de dos cursos en modalidad de aula virtual y de sumo interés para el sector de juegos de azar y apuestas. Además, ofrece un descuento del 10% para los miembros de CIBELAE, quienes pueden acceder utilizando el código CIAU10 al momento de la inscripción.


Academia de gestión y manejo de un sportsbook

Gestión y manejo de un Sportsbook

Exploraremos las bases sobre las que se construye una operación de Apuestas Deportivas, desde entender los modelos de operación y opciones de licenciamiento, pasando por la adquisición, retención, reactivación y segmentación de clientes, hasta la creación de cuotas y mercados. También echaremos un vistazo en el futuro de las apuestas deportivas y cómo mantenerse a la vanguardia de una industria altamente competitiva.

El objetivo principal del workshop es brindar a los asistentes las bases y conceptos sobre los cuales construir un Sportsbook, para poder ayudar en la toma de decisiones, manejo de riesgos y competitividad en la industria.

  • EntrenadoresHugo Llanos
  • Días del Curso: 25 y 26 de noviembre, 2020
  • Horarios según zona o país: 11.00 Perú, Colombia y México / 12.00 Chile / 13.00 Argentina y Brasil / 16.00 Portugal / 17.00 España
  • Carga horaria: aproximadamente 2 horas por día
  • Costo: US$ 350 por persona
  • Idioma en que se dictará el curso: español
  • Capacidad: limitada

Para más información, contactar por mail a adam.roebuck@clariongaming.com.

Inscribirse


Academia de fundamentos del juego online

Fundamentos Del Juego Online

Hacer rentable una operación de juegos de azar en línea es un complejo y existen varios riesgos financieros, operacionales y legales. Asimismo, hay varios retos relacionados con las distintas jurisdicciones, se debe comprender también la dinámica comercial – sería muy fácil basar su modelo en entregar bonos y negociar con los afiliados – pero eso no va a generar beneficios financieros a largo plazo.

La clase magistral de juegos de azar en línea expandirá sus habilidades y conocimientos para maximizar el rendimiento de una operación de juego en línea. Será capaz de construir un Plan de Negocios diseñado especialmente para usted, que le permitirá implementar los recursos necesarios para generar valor.

  • Entrenadores: Sebastián Perrier y Juan Pablo Córdoba López
  • Días del Curso: 8, 9 y 10 de diciembre, 2020
  • Horarios según zona o país: 13.00 Perú, Colombia y México / 14.00 Chile / 15.00 Argentina y Brasil / 18.00 Portugal / 19.00 España
  • Carga horaria: aproximadamente 3 horas por día
  • Costo: US$ 375 por persona
  • Idioma en que se dictará el curso: español
  • Capacidad: limitada

Para más información, contactar por mail a adam.roebuck@clariongaming.com.

Inscribirse

Últimas Noticias

Con una importante participación online, WLA y CIBELAE realizaron webinar sobre seguridad y transformación digital de loterías

El evento, destinado exclusivamente a los miembros de la WLA y CIBELAE, será el 14 y 15 de abril, desde las 12:30 hasta las 14:30 (hora de Argentina).

Sorteo extraordinario de la Lotería Nacional República Dominicana premiará a madres con alrededor de 200 millones de pesos

La Lotería Nacional de República Dominicana lanzó el sorteo más grande en su historia denominado “Extraordinario de las Madres” con alrededor de 200 millones...

Víctor Blanco se incorpora a Scientific Games como director de Tecnología

Scientific Games (SG) ha anunciado hoy que Víctor Blanco se unirá a la compañía en 2022 como director de Tecnología. En este cargo, Blanco...

Conversaciones iluminadoras: James Maida entrevista a Neil Spencer

En el segundo episodio de la serie de entrevistas por internet de GLI, Conversaciones Iluminadoras, el presidente y CEO de GLI, James Maida, se sienta con Vitus Evans, director ejecutivo de la Comisión de Apuestas, Loterías y Juegos de Jamaica (BGLC).

Jornadas de Puertas Abiertas para matricularse en la Escuela de Fisioterapia para ciegos más destacada del mundo

La Escuela Universitaria de Fisioterapia de la ONCE ha puesto en marcha un Mes de Puertas Abiertas, destinado a estudiantes ciegos o con discapacidad...

Más artículos

EN FR PT ES
Ir al contenido