CORPORACIÓN IBEROAMERICANA 
DE LOTERÍAS Y APUESTAS DEL ESTADO

Cibelae organiza webinar sobre seguridad y riesgos en las loterías

Lo más leído

Seguro te conectas: Cibelae adhiere al Día Internacional de la Seguridad Informática

Cibelae colabora con sus instituciones miembros para que adopten y certifiquen estándares internacionales de Seguridad de la Información que garanticen la integridad, disponibilidad y confidencialidad de sus datos.

Convocados por Cibelae, expertos compartieron prácticas innovadoras para mejorar la seguridad en las loterías

110 inscritos de 21 países participaron, con gran interés, en el seminario online “Rutas a mejores prácticas en loterias”.

La Corporación Iberoamericana de Loterías y Apuestas de Estado (Cibelae) invita a participar en un nuevo webinar abierto que se realizará el martes 7 de diciembre. En esta ocasión, la temática será “Seguridad y riesgos en loterías: herramientas para un abordaje exitoso”.

Los participantes podrán conocer los trabajos desarrollados por la comisión técnica de Tecnología de Cibelae para los miembros de la Corporación, así como distintas experiencias de loterías y proveedores de Iberoamérica que han resuelto la acelerada transformación digital de sus operaciones de la pandemia. Los disertantes explicarán cuáles son los desafíos y riesgos que debieron enfrentar y cuáles han sido las soluciones provistas considerando los marcos de certificación.

El evento online, que estará organizado en dos bloques temáticos, contará con expositores expertos que aportarán sus distintas visiones y experiencias en la evaluación de riesgos informáticos y el desarrollo e implementación de programas de ciberseguridad.

Protagonistas

La introducción y las palabras de bienvenida al webinar estarán a cargo de Rodrigo Cigliutti, director ejecutivo de Cibelae.

Bloque 1: Desarrollos de la Comisión Técnica de Tecnología de Cibelae

Bloque 2: Nuevos escenarios y riesgos en las loterías iberoamericanas, experiencias en la región

Registro y horarios

El webinar se transmitirá en el sitio web de Cibelae en los siguientes horarios:

  • 05:00 Polinesia Francesa (Papeete)
  • 09:00 México (CDMX) / El Salvador / Costa Rica 
  • 10:00 Panamá / Colombia / Ecuador / Perú
  • 11:00 Bolivia
  • 12:00 Brasil (Brasilia) / Chile / Paraguay / Argentina / Uruguay
  • 15:00 Portugal (Lisboa)
  • 16:00 España (Madrid)

El evento es gratuito y se dictará en español, para miembros y no miembros de Cibelae. Los participantes que lo soliciten recibirán un certificado de registro al término del mismo.

Últimas novedades

Seguro te conectas: Cibelae adhiere al Día Internacional de la Seguridad Informática

Cibelae colabora con sus instituciones miembros para que adopten y certifiquen estándares internacionales de Seguridad de la Información que garanticen la integridad, disponibilidad y confidencialidad de sus datos.

Convocados por Cibelae, expertos compartieron prácticas innovadoras para mejorar la seguridad en las loterías

110 inscritos de 21 países participaron, con gran interés, en el seminario online “Rutas a mejores prácticas en loterias”.

1 y 2 de diciembre: webinar sobre seguridad y riesgo operativo en las loterías, organizan EL y WLA

Los participantes descubrirán cómo se pueden perfeccionar los esfuerzos de seguridad y gestión de riesgos en las loterías para hacer frente a los cisnes negros, además de a las amenazas tradicionales.

Portugal: Jogos Santa Casa reúne a atletas de varios deportes para apoyar a la Selección Nacional de Fútbol

Como Patrocinador Oficial de la Selección Portuguesa de Fútbol, Jogos Santa Casa (JSC) no quiso perderse el que será el partido de...

Costa Rica: la Junta de Protección Social advierte sobre páginas de apuestas ilegales

La página apuesticas.com no cuenta con el permiso correspondiente para las apuestas en relación al mundial de Qatar 2022.

Más artículos

EN FR PT ES
Ir al contenido