CORPORACIÓN IBEROAMERICANA 
DE LOTERÍAS Y APUESTAS DEL ESTADO

Webinar #EnFoco: Seguridad y riesgos en Loterías, con la organización de la WLA y CIBELAE

Más Leidos

BMM Testlabs expande en Europa sus servicios de control de calidad destinados a la industria del juego

BMM Testlabs anunció hoy el lanzamiento formal de sus servicios de pruebas de garantía de calidad para la industria...

Lotería Nacional de República Dominicana auspicia capacitación para la comunidad sorda

La Lotería Nacional de República Dominicana y la Fundación Mercy Jácquez firmaron un acuerdo, en que la primera institución,...

SELAE distribuyó más de 1.600 millones de euros en premios en Navidad

Al 4 de enero, la Sociedad Estatal de Loterías y Apuestas del Estado (SELAE) llevaba pagados un total de...

El viernes 18 de septiembre, con la organización de la World Lottery Association (WLA) y la Corporación Iberoamericana de Loterías y Apuestas de Estado (CIBELAE), se realizará el segundo encuentro virtual del ciclo En Foco: La importancia de certificar.

En esta ocasión, el tema del webinar será «Seguridad y Riesgos en Loterías: Estándar de Seguridad y Gestión de los Riesgos de la World Lottery Association». Expondrán Teresita Benítez, coordinadora de la comisión de Tecnología de CIBELAE; y Diego González Quinteros, integrante del comité de Seguridad y Gestión de Riesgos de la WLA.

El webinar se transmitirá online a través de Facebook Live y el canal de YouTube de CIBELAE en los siguientes horarios:

  • 12:00 Colombia / Ecuador / México (Centro) / Panamá / Perú
  • 13:00 Bolivia / Paraguay
  • 14:00 Argentina / Brasil (Brasilia) / Chile / Uruguay
  • 19:00 España (Madrid)

¡Regístrate ahora!

Últimas Noticias

BMM Testlabs expande en Europa sus servicios de control de calidad destinados a la industria del juego

BMM Testlabs anunció hoy el lanzamiento formal de sus servicios de pruebas de garantía de calidad para la industria...

SELAE distribuyó más de 1.600 millones de euros en premios en Navidad

Al 4 de enero, la Sociedad Estatal de Loterías y Apuestas del Estado (SELAE) llevaba pagados un total de 1.629.196.380 euros por los premios...

Lotería Nacional de República Dominicana auspicia capacitación para la comunidad sorda

La Lotería Nacional de República Dominicana y la Fundación Mercy Jácquez firmaron un acuerdo, en que la primera institución, auspiciará capacitación técnico-profesional en diseños...

La colombiana Cadena se suma a CIBELAE como miembro asociado

Cadena S.A., compañía colombiana que diseña y opera servicios empresariales para acompañar la transformación tecnológica de las organizaciones en sus procesos críticos de negocio,...

Responsabilidad Social: España abre más de 66 mil libros en braille y formatos accesibles a todos los ciegos del mundo

España pone a disposición de todos los ciegos del mundo un fondo documental en braille y otros formatos accesibles con más de 66.000 títulos...

Más artículos

EnglishFrenchPortugueseSpanish
Ir al contenido