CORPORACIÓN IBEROAMERICANA 
DE LOTERÍAS Y APUESTAS DEL ESTADO

Webinar #EnFoco: Responsabilidad Social Corporativa en Loterías, organiza CIBELAE

Más Leidos

La colombiana Cadena se suma a CIBELAE como miembro asociado

Cadena S.A., compañía colombiana que diseña y opera servicios empresariales para acompañar la transformación tecnológica de las organizaciones en...

BMM Testlabs expande en Europa sus servicios de control de calidad destinados a la industria del juego

BMM Testlabs anunció hoy el lanzamiento formal de sus servicios de pruebas de garantía de calidad para la industria...

SELAE distribuyó más de 1.600 millones de euros en premios en Navidad

Al 4 de enero, la Sociedad Estatal de Loterías y Apuestas del Estado (SELAE) llevaba pagados un total de...

El jueves 10 de diciembre, la Corporación Iberoamericana de Loterías y Apuestas de Estado (CIBELAE) organizará el tercer encuentro virtual del ciclo En Foco: La importancia de certificar.

En esta ocasión, el tema del webinar será «Hablemos de responsabilidad social: conceptos clave». Expondrán Diana Fusco, coordinadora de la Comisión de Responsabilidad Social Corporativa y Juego Responsable de CIBELAE; José Luis Sánchez Fernández, coordinador de la Comisión de Procesos de CIBELAE; Cristina López, experta en Responsabilidad Social y presidenta de la Fundación El Otro; y Julio Sotelo González, socio director de AG Sustentable.

El webinar se realizará online utilizando la plataforma de Zoom y se transmitirá simultáneamente a través del canal de YouTube de CIBELAE en los siguientes horarios:

  • 06:00 Polinesia Francesa
  • 10:00 México (CDMX), Costa Rica / El Salvador
  • 11:00 Colombia / Ecuador / Panamá / Perú
  • 12:00 Bolivia
  • 13:00 Argentina / Brasil (Brasilia) / Chile / Paraguay / Uruguay
  • 16:00 Portugal (Lisboa)
  • 17:00 España (Madrid)

¡Regístrate ahora!

Últimas Noticias

BMM Testlabs expande en Europa sus servicios de control de calidad destinados a la industria del juego

BMM Testlabs anunció hoy el lanzamiento formal de sus servicios de pruebas de garantía de calidad para la industria...

SELAE distribuyó más de 1.600 millones de euros en premios en Navidad

Al 4 de enero, la Sociedad Estatal de Loterías y Apuestas del Estado (SELAE) llevaba pagados un total de 1.629.196.380 euros por los premios...

Lotería Nacional de República Dominicana auspicia capacitación para la comunidad sorda

La Lotería Nacional de República Dominicana y la Fundación Mercy Jácquez firmaron un acuerdo, en que la primera institución, auspiciará capacitación técnico-profesional en diseños...

La colombiana Cadena se suma a CIBELAE como miembro asociado

Cadena S.A., compañía colombiana que diseña y opera servicios empresariales para acompañar la transformación tecnológica de las organizaciones en sus procesos críticos de negocio,...

Responsabilidad Social: España abre más de 66 mil libros en braille y formatos accesibles a todos los ciegos del mundo

España pone a disposición de todos los ciegos del mundo un fondo documental en braille y otros formatos accesibles con más de 66.000 títulos...

Más artículos

EnglishFrenchPortugueseSpanish
Ir al contenido