Webinar 19/03: “Mujeres Líderes: Historias de innovación en juegos de azar”

Lo que debes saber

En el Mes Internacional de la Mujer, CIBELAE se enorgullece en apoyar la equidad de género a través del webinar Mujeres Líderes: Historias de innovación en juegos de azar. Este evento, organizado junto a la iniciativa WILL Latam (Women in Lottery Leadership), tiene como objetivo destacar y celebrar los logros y contribuciones de las mujeres en la industria del juego.

El webinar se llevará a cabo el martes 19 de marzo de 2024, con el siguiente horario:

  • 11.00 Costa Rica / México (CDMX)
  • 12.00 Colombia / Ecuador / Perú
  • 13.00 Bolivia
  • 14.00 Argentina / Chile / Uruguay / Paraguay
  • 18.00 España (Madrid)

La plataforma utilizada para el evento será Zoom, brindando una experiencia interactiva y accesible para todos los participantes.

Durante esta destacada sesión, contaremos con la moderación de Esmeralda Britton, presidente de la Junta de Protección Social de Costa Rica, vicepresidente primera de CIBELAE y líder para Latinoamérica del programa Women in Lottery Leadership (WILL) de la World Lottery Association. Además, tendremos el honor de escuchar a tres destacadas oradoras:

  • Catalina Bernstein: gerente comercial de Scientific Games para Latinoamérica. Catalina ha tenido una trayectoria impresionante en la industria del juego, superando obstáculos y alcanzando el éxito. Hace 16 años, se inició en Scientific Games realizando tareas básicas; hoy, ocupa el puesto de Gerente Comercial para toda la región latinoamericana.
  • Teresita Benítez: coordinadora de la Comisión Técnica de Tecnología de CIBELAE. Teresita es una ingeniera especializada en Sistemas de Información y cuenta con una amplia experiencia en el ámbito de la tecnología relacionada con los juegos de azar. Su liderazgo y conocimientos han sido fundamentales para impulsar la innovación en la industria.
  • Elízabeth Maya Cano: presidente de la Corporación Nacional de Empresarios de Suerte y Azar de Colombia (Cornazar). Elizabeth es una trabajadora social con una destacada carrera en el sector del juego. Su pasión y compromiso han sido clave para liderar iniciativas de cambio y desarrollo de negocios en entornos tanto públicos como privados.

Estas mujeres líderes compartirán sus historias de innovación y éxito en la industria del juego, inspirando a otros a seguir sus pasos y fomentando la equidad de género en el sector.

La participación en este webinar está abierta a todas las personas interesadas en aprender y contribuir a la promoción de la igualdad de género en la industria del juego. ¡No pierdas esta valiosa oportunidad de escuchar a estas destacadas profesionales! Haz clic aquí para registrarte.

Lo más reciente

CIBELAE participa en reunión de trabajo de la WLA en los Estados Unidos

CIBELAE participó en reunión de trabajo de la WLA en los Estados Unidos. La organización trabaja en conjunto con otras loterías del mundo para fortalecer el sector. Entre los temas abordados se encuentran la creación de un compendio global de loterías, el desarrollo de un marco único de certificación de Juego Responsable y el combate al Juego Ilegal.

Te puede interesar

Ir al contenido