CORPORACIÓN IBEROAMERICANA 
DE LOTERÍAS Y APUESTAS DEL ESTADO

Loterías: Cibelae organiza conversatorio abierto sobre la importancia del desarrollo de un programa de Juego Responsable

Lo más leído

Accede a la transmisión en directo

¿Por qué es importante contar con un Programa de Juego Responsable¿Qué temas debe considerar? Para responder estas consultas, la Corporación Iberoamericana de Loterías y Apuestas del Estado (CIBELAE) y las loterías que la conforman, elaboraron una Guía para el desarrollo de un programa de Juego Responsable que reúne, en once secciones, un amplio espectro de medidas, buenas prácticas y herramientas que los operadores pueden implementar para reducir o eliminar los eventuales impactos negativos que pueda acarrear la actividad lúdica en los jugadores y en la sociedad en general.

Para conocer más sobre la importancia y los alcances de un programa de Juego Responsable, y dialogar sobre los temas que presenta la Guía, CIBELAE organizó un conversatorio online que se realizará el 1° de septiembre.

Regístrate aquí

El evento contará con la participación de expertos que actualmente se desempeñan en loterías de la región: Pedro Leitão, director de Juego Responsable de Jogos Santa Casa (Portugal); Sandra Conde Gómez de Freitas, gerente general de La Banca (Uruguay); Óscar Castro Villar , asesor senior de ONCE (España); y Diana Fusco , coordinadora de Responsabilidad Social del Instituto de Juegos de Azar de Neuquén (ALEA, Argentina).

La presentación y moderación del conversatorio estará a cargo de Rodrigo Cigliutti, director ejecutivo de Cibelae.


“Conversamos sobre la guía de Juego Responsable: importancia y alcances”

Miércoles 1° de septiembre de 2021

10:00 México (CDMX) / Colombia / Ecuador / Panamá / Perú
11:00 Chile / Bolivia / Paraguay
12:00 Argentina / Brasil (Brasilia) / Uruguay
16:00 Portugal (Lisboa)
17:00 España (Madrid)

Regístrate aquí

El webinar es gratuito y abierto a todo el público del sector de loterías y juegos de azar. Solo se requiere registración previa.

Últimas novedades

É Uma Mesa: restaurante inclusivo emplea a personas sin hogar con el apoyo de Santa Casa

É Uma Mesa es más que un restaurante. Es un espacio de esperanza para los que quieren salir de la calle.

Loterías: referentes internacionales participarán en jornadas sobre Responsabilidad Social organizadas por Cibelae

El evento se realizará del 12 al 14 de julio. Importantes referentes de la industria ya han confirmado su asistencia. ¡Asegure su lugar!

Junta de Beneficencia de Guayaquil inicia brigadas odontológicas gratuitas por todo el Ecuador

Las “misiones solidarias odontológicas” se suman al programa de cirugías gratuitas que se realizan en los hospitales de la Junta de Beneficencia de Guayaquil.

Día del Padre: Lotería de Medellín lanza sorteo especial con un premio mayor de 12.000 millones de pesos

También viene con un Seco adicional de $700 millones y un billete que trae DOBLE RASPA, con la posibilidad de ganar más de 50.000 premios al instante.

Más artículos

EN FR PT ES
Ir al contenido