CORPORACIÓN IBEROAMERICANA 
DE LOTERÍAS Y APUESTAS DEL ESTADO

23 de marzo: Cibelae organiza webinar sobre blockchain y loterías

Lo más leído

La Corporación Iberoamericana de Loterías y Apuestas del Estado (Cibelae) -por iniciativa de la Subsede de Centroamérica y el Caribe y de la Dirección Ejecutiva- organiza un seminario online sobre la red blockchain y las loterías, con la disertación de un panel de expertos que analizará las capacidades de esta tecnología y dará a conocer las últimas tendencias, los retos y las oportunidades que esta innovación puede traer al sector de las apuestas y los juegos de azar.

Este webinar refuerza el compromiso de Cibelae con la capacitación y la difusión de nuevas tecnologías con el fin de contribuir con nuevos conocimientos a los miembros de la Corporación.

En foco: «Hablemos de tecnología blockchain y loterías»

Panel de expertos

  • José Carlos Figueroa, representante de Relaciones Gubernamentales y Desarrollo Comercial del Caribe en Gaming Laboratories International (GLI).
  • Luis Ayestarán, socio fundador de Betpertise, consultora internacional especializada en la industria del juego.
  • David Fica Jaque, fundador y CEO de Siempre Games y Esports Reunion.

Moderadora

  • Esmeralda Britton González, presidenta de la Junta de Protección Social de Costa Rica.

Las palabras de bienvenida estarán a cargo de Rodrigo Cigliutti, director ejecutivo de Cibelae.

Fecha y horario

Miércoles 23 de marzo de 2022

07:00 Polinesia Francesa
11:00 Costa Rica / El Salvador / México (CDMX)
12:00 Colombia / Ecuador / Panamá / Perú
13:00 Bolivia
14:00 Argentina / Brasil (Brasilia) / Chile / Paraguay / Uruguay
17:00 Portugal (Lisboa)
18:00 España (Madrid)

Últimas novedades

É Uma Mesa: restaurante inclusivo emplea a personas sin hogar con el apoyo de Santa Casa

É Uma Mesa es más que un restaurante. Es un espacio de esperanza para los que quieren salir de la calle.

Loterías: referentes internacionales participarán en jornadas sobre Responsabilidad Social organizadas por Cibelae

El evento se realizará del 12 al 14 de julio. Importantes referentes de la industria ya han confirmado su asistencia. ¡Asegure su lugar!

Junta de Beneficencia de Guayaquil inicia brigadas odontológicas gratuitas por todo el Ecuador

Las “misiones solidarias odontológicas” se suman al programa de cirugías gratuitas que se realizan en los hospitales de la Junta de Beneficencia de Guayaquil.

Día del Padre: Lotería de Medellín lanza sorteo especial con un premio mayor de 12.000 millones de pesos

También viene con un Seco adicional de $700 millones y un billete que trae DOBLE RASPA, con la posibilidad de ganar más de 50.000 premios al instante.

Más artículos

EN FR PT ES
Ir al contenido